每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

蓝晶微生物完成B2轮4.3亿元融资

每日经济新闻 2021-08-09 10:45:08

每经记者 姚亚楠    每经编辑 叶峰    

今日,蓝晶微生物(Bluepha)宣布完成4.3亿元B2轮融资,由碧桂园创投等机构领投,华兴医疗产业基金、方圆资本、弘溪投资、泰合资本跟投,老股东光速中国等机构持续加注,泰合资本继续担任独家财务顾问。

在过去6个月内,蓝晶微生物的融资总额已超6亿元,公司于2016年创立,致力于设计、开发、制造和销售新型生物基分子和材料,其中包括在所有自然环境中均可自发完全降解的生物塑料PHA、可有效缓解焦虑的功能饮料成分、补偿人体常见代谢缺陷的新型功能益生菌、个人护理和医美赛道的功能成分等,帮助消费品、医疗保健、农业环保和电子电气等众多行业的B端头部客户在行业内开展差异化竞争。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP


免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

蓝晶微 生物

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0