每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

博济医药:控股股东及其一致行动人向一致行动人内部转让股份

每日经济新闻 2021-08-06 17:40:06

每经AI快讯,博济医药(SZ 300404,收盘价:12.55元)8月6日晚间发布公告称,控股股东、实际控制人王廷春先生及其一致行动人赵伶俐女士因家庭资产规划需要,增加一致行动人横琴广金美好基金管理有限公司-广金美好费米十三号私募证券投资基金,并拟以大宗交易的方式向费米十三号转让不超过1045万股公司股份,上述大宗交易系王廷春先生、赵伶俐女士及其一致行动人之间内部进行的转让,不涉及向市场减持,不会导致王廷春先生、赵伶俐女士及其一致行动人的合计持股比例和数量发生变化。王廷春先生及其一致行动人赵伶俐女士拟以集中竞价方式合计减持不超过391万股。

2020年年报显示,博济医药的主营业务为服务业,占营收比例为:100.0%。

据启信宝数据显示,博济医药的董事长、总经理均是王廷春,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,硕士研究生导师,曾在天津中医药大学从事博士后研究工作。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对博济医药进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——集采传言“乌云”未散,“滥用”质疑又来,生长激素还是门好生意吗?

(记者 陈星)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0