每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

东兴证券:聘张芳为副总经理、财务负责人

每日经济新闻 2021-08-03 21:02:07

东兴证券(SH 601198,收盘价:10.56元)8月3日晚间发布公告称,因工作变动原因,东兴证券股份有限公司董事、总经理和财务负责人张涛先生近日向董事会提交辞职报告,申请辞去公司财务负责人职务,自辞职报告送达董事会时生效,辞职后张涛先生继续担任公司董事、总经理;公司董事、副总经理谭世豪先生向董事会提交辞职报告,申请辞去公司董事、副总经理和董事会风险控制委员会委员职务,自辞职报告送达董事会时生效。张涛先生和谭世豪先生在任职期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及公司董事会对张涛先生和谭世豪先生在任职期间为公司所做的贡献表示衷心感谢!为满足公司经营需要,经公司总经理张涛先生提名,并经董事会薪酬与提名委员会审议,公司第五届董事会第十三次会议审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任张芳女士为公司副总经理、财务负责人。张芳女士的高级管理人员任期自本次董事会通过之日起至本届董事会任期届满。

张芳女士,1977年3月出生,本科学历,高级会计师,中国国籍,无境外永久居留权。曾任中国东方资产管理股份有限公司资金财会部职员、副经理、经理、高级经理,资金运营及金融市场部高级经理、高级会计师;大连银行股份有限公司董事、副行长兼计划财务部总经理。2021年8月起任东兴证券副总经理、财务负责人。

2020年年报显示,东兴证券的主营业务为证券经纪业务、证券投资业务、投资银行业务、其他、资产管理业务,占营收比例分别为:34.77%、24.07%、19.35%、12.53%、9.28%。

据启信宝数据显示,东兴证券的董事长是魏庆华,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,高级经济师。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0