每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深高速:委任独立董事徐华翔为风险管理委员会主席、薪酬委员会委员,委任独立董事缪军为战略委员会委员、审核委员会委员、提名委员会委员

每日经济新闻 2021-08-03 17:45:40

深高速(SH 600548,收盘价:8.54元)8月3日晚间发布公告称,经深圳高速公路股份有限公司董事会已于 2021 年 8 月 3日委任独立董事徐华翔先生为风险管理委员会主席、薪酬委员会委员,委任独立董事缪军先生为战略委员会委员、审核委员会委员、提名委员会委员。

2020年年报显示,深高速的主营业务为通行费、清洁能源业务、固废资源化管理,占营收比例分别为:54.65%、20.75%、10.51%。

据启信宝数据显示,深高速的总裁是廖湘文,男,53岁,西南政法大学法学博士。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0