每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

海螺水泥:子公司济宁海螺获评山东省环保绩效分级A级企业,根据政策规定可享受重污染天气预警期间不停窑的豁免

每日经济新闻 2021-08-03 14:52:56

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:7月30日的政治局会议明确定调,要求坚决遏制两高项目盲目发展,请问对于贵公司目前疯狂扩建,新建的两高项目有没有影响?另外对于6月份贵公司山东济宁海螺分公司拒绝执行当地错峰政策一事贵公司一直没有给予合理的解释!!!

海螺水泥(600585.SH)8月3日在投资者互动平台表示,感谢您对海螺水泥的关注!公司下属子公司济宁海螺获评山东省环保绩效分级A级企业,根据政策规定可享受不参与错峰生产、重污染天气预警期间不停窑的豁免。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0