每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

吉宏股份:由于赣州金控减持系通过大宗交易进行,根据规定无需提前披露减持计划

每日经济新闻 2021-08-02 20:50:38

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问赣州金控于6月28日大宗交易减持200万股是否违规,持股5%以上股东减持为何没有提前公告?另请自查6月29日就公告收购,该大宗交易对手是否次日高位清仓,是否涉及内幕?

吉宏股份(002803.SZ)8月2日在投资者互动平台表示,您好,根据相关规定,上市公司持股5%以上股东,拟通过集中竞价交易方式减持股份的,应当在首次卖出的十五个交易日前披露减持计划。由于赣州金控减持系通过大宗交易进行,根据规定无需提前披露减持计划;公司严格控制资产收购事项的知情范围,相关主体不存在泄露内幕信息、直接或间接交易公司股票的情形。感谢您的关注。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0