每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

东莞证券维持贵州茅台推荐评级:上半年业绩略低于预期,直销渠道加速推进

每日经济新闻 2021-08-02 10:40:31

每经AI快讯,东莞证券08月02日发布研报称,维持贵州茅台(600519.SH)推荐评级。评级理由主要包括:1)有望完成全年10.5%的增长目标;2)茅台酒稳增,系列酒持续放量;3)直销渠道加速推进,改革成效显现;4)Q2净利率有所提高,产能逐步释放。风险提示:系列酒推广不及预期,直营渠道扩张不及预期,行业竞争加剧,食品安全问题。

AI点评:贵州茅台近一个月获得11份券商研报关注,买入8家,平均目标价为2213.11元。

每经头条(nbdtoutiao)——“顶上”生意不好做:一单两三万,还不能一劳永逸,为了让男人掏钱,植发公司全靠营销先行

(记者 王晓波)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0