每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

请及时报备!这9场演出777名观众属于高风险人群

每日经济新闻 2021-08-01 14:09:12

每经编辑 胡玲

据湖南常德市桃花源旅游管理区网站8月1日消息,桃花源旅游管理区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告指出,在7月25日、26日、27日观看9场《湘遇·桃花源》演出的777名观众属于高风险人群。

7月30日,银川市发布了成都市确诊病例密切接触者张某某诊断为新冠肺炎确诊病例的公告,张某某系常德市文旅投桃花源旅游管理公司运营项目《湘遇·桃花源》节目编导,在7月25日、26日、27日(14:00/15:00/21:00,共计9场)《湘遇·桃花源》演出中,张某某均在现场工作。经评估,观看这9场《湘遇·桃花源》演出的777名观众属于高风险人群

现就该部分人员管控要求通告如下:

1. 请在上述时间、地点与确诊病例可能有接触或轨迹交叉的人员,在做好个人防护的情况下,尽快就近进行核酸检测,并及时向社区报备,配合社区做好相关疫情管控措施。

2. 为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大居民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0