每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

黑芝麻:最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况,有被出具警示函等情况

每日经济新闻 2021-07-30 20:08:29

每经AI快讯,黑芝麻(SZ 000716,收盘价:3.1元)7月30日晚间发布公告称,南方黑芝麻集团股份有限公司自上市以来,致力于完善公司治理结构,建立健全内部管理和控制制度,规范公司运营,促进公司持续、稳定、健康发展,不断提高公司的治理水平。鉴于公司拟非公开发行股票,现根据相关审核要求,就公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚及整改情况公告如下:经自查,公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所处罚的情况。2018年11月29日,深交所向公司出具《关于对南方黑芝麻集团股份有限公司的监管函》。2016年5月14日,深交所向公司出具《关于对南方黑芝麻集团股份有限公司及相关当事人的监管函》。2019年12月19日,中国证券监督管理委员会广西监管局向公司及公司董事长韦清文、董事会秘书龙耐坚、副总裁李维昌出具《关于对南方黑芝麻集团股份有限公司、韦清文、龙耐坚、李维昌采取出具警示函措施的决定》。

2020年年报显示,黑芝麻的主营业务为电商业、食品行业、物流业、其他行业,占营收比例分别为:52.41%、41.52%、0.9%、0.1%。

据启信宝数据显示,黑芝麻的董事长是韦清文,男,61岁,汉族,高级经济师。 黑芝麻的总裁是李文全,男,51岁,汉族,本科学历。

每经头条(nbdtoutiao)——手机微信靠不住,志愿者光靠热情难救急……河南水灾大考之后,应急救援体系还要补上哪些课?

(记者 陈旭)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0