每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

三星医疗:全资子公司经营合同预中标

每日经济新闻 2021-07-30 20:07:57

每经AI快讯,三星医疗(SH 601567,收盘价:14.31元)7月30日晚间发布公告称,国网上海市电力公司近日在国家电网有限公司电子商务平台公告了“国网上海市电力公司2021年第二次配网物资协议库存招标采购项目推荐的中标候选人及否决投标公示”,公司全资子公司奥克斯高科技为此项目充气式高压开关柜-10kV、电能计量箱-金属、箱式变电站-欧式硅钢片、高压开关柜-10kV的中标候选人。中标金额6699.46万元。

2020年年报显示,三星医疗的主营业务为制造业、医疗业、金融业,占营收比例分别为:74.85%、19.5%、4.27%。

据启信宝数据显示,三星医疗的董事长是沈国英,女,50岁,中国国籍,本科学历,高级会计师。 三星医疗的总裁是段亮,男,38岁,中国国籍,硕士学历,工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——手机微信靠不住,志愿者光靠热情难救急……河南水灾大考之后,应急救援体系还要补上哪些课?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0