每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

美芝股份:聘任何申健为公司董事会秘书,已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》

每日经济新闻 2021-07-30 19:26:29

美芝股份(SZ 002856,收盘价:10.78元)7月30日晚间发布公告称,深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司第三届董事会原定任期至2022年1月24日届满。因董事会提前换届选举,公司原董事会秘书王雪群女士因第三届董事会提前届满离任,离任后仍在公司任职。公司及董事会对王雪群女士在任职期间所做的贡献表示衷心的感谢!公司于2021年7月30日上午召开了第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》,董事会同意聘任何申健先生为公司董事会秘书(简历附后),任期自本次会议审议通过之日起至本届董事会任期届满时止。何申健先生已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,具备履职能力,任职资格符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等有关规定,并经深圳证券交易所审查无异议,不存在不适合担任公司董事会秘书的情形。

何申健,男,中国国籍,无境外永久居留权,1981年10月出生,大学本科学历,毕业于广东财经大学法学专业法学学士,公司副总经理。曾任佛山市南海区交通运输局办公室工作人员,佛山市南海区交通管理总站科员,佛山市南海区交通管理总站道路客运与驾培管理科科长,佛山市南海区公交营运管理有限公司董事、总经理,佛山市南海园兴产业投资发展有限公司总经理。

2020年年报显示,美芝股份的主营业务为装饰装修、材料销售、装饰设计,占营收比例分别为:92.49%、6.62%、0.89%。

据启信宝数据显示,美芝股份的董事长是晏明,男,51岁,中国国籍,本科学历,高级工程师。 美芝股份的总经理是杨水森,男,51岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级工程师。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0