每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

乐刻运动获58产业基金股权投资 此前已完成5轮融资

每日经济新闻 2021-07-30 18:51:51

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

7月30日每经快讯,《每日经济新闻》独家获悉,健身产业互联网平台乐刻运动主体公司杭州乐刻网络技术有限公司股权发生变更,新增股东为58产业基金。乐刻CEO韩伟接受记者专访时证实了这一消息。他表示,这笔资金将用在线下门店扩张、传统门店改造及扩招技术人员、投资数字化建设上,推进运动健身产业的数字化进程、提升行业的服务水平和运营效率。58产业基金是生活服务全领域提供商58集团旗下的中早期投资机构,近几年在房产、到家服务、二手车等垂直领域发力。“乐刻建立数智中台,希望在上游可以获取更多流量,在下游端覆盖到更多场景。”韩伟表示。乐刻运动创立于2015年4月,启信宝信息显示,此前乐刻已完成5轮融资,高瓴、IDG、腾讯、华兴等头部机构参与了不同轮次的融资。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0