每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

中百开启零售数字化转型 与多点Dmall达成智能供应链合作

每日经济新闻 2021-07-29 21:55:03

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

7月29日每经快讯,今日晚间,数字化零售解决方案提供商多点Dmall宣布,已与中百集团在智能供应链项目的建设上达成深度合作。多点Dmall将通过数智化操作系统Dmall OS优化用户、商品、门店管理各个环节,重构中百集团供应链。据了解,双方在2017年以就智能购、到家业务等曾展开合作,此次的智能供应链是中百2021年下半年的攻坚战项目之一。多点方面表示,预计在今年12月,智能供应链系统及手机工作台将在中百仓储3家门店上线测试,后续将在中百800多家门店将全部上线。据公开消息,同日,中百还与数据智能平台与技术服务提供商数势科技达成战略合作,共同推进数据中心项目。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中百集团

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0