每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

微盟发布跨境独立站产品ShopExpress

每日经济新闻 2021-07-29 16:24:27

每经记者 王郁彪    每经编辑 刘雪梅    

7月29日每经快讯,智慧商业服务提供商微盟今日正式发布跨境独立站产品ShopExpress。《每日经济新闻》记者从微盟了解到,ShopExpress是全链路数字化出海解决方案,助力中国品牌在DTC(直接面向消费者的营销)时代获得海外市场增长新空间。而这也意味着微盟国际化战略又迈出一步。具体而言,ShopExpress将为中国卖家提供从0到1的全链路数字化出海服务。包括对接海外主流社交媒体、搜索引擎等多渠道,为卖家提供海外媒体精准引流服务;提供SaaS独立站系统,打造贴合海外消费者购物习惯的独立站等。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0