每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

新郑机场基本恢复运营 实际执飞航班量平稳回升

每日经济新闻 2021-07-27 18:54:51

每经记者 韩阳    每经实习记者 杨煜    每经编辑 张海妮    

7月27日,河南新郑机场。图片来源:每经实习记者 杨煜 摄

受郑州暴雨波及的新郑机场,目前已基本恢复运转。今日(7月27日)下午,《每日经济新闻》记者来到郑州市新郑机场,看到机场秩序井然。机场的一位工作人员告诉记者,7月22日起航班量就开始逐步恢复,到现在几乎全部恢复了。

记者从飞常准获取的数据显示,随着郑州雨势变大,新郑机场实际执飞的进出港航班量从7月19日的438架次,大幅下降至7月20日的285架次,在暴雨刚刚结束的7月21日,机场的实际执飞航班量仅有49架次。不过,随着郑州雨停,郑州的民航市场也在快速恢复。7月22日,新郑机场的实际执飞航班量便恢复至336架次。今天,新郑机场计划进出港航班量达586架次。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新郑机场 河南暴雨 航班

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0