每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

佳兆业中标五和枢纽城市更新项目 引领深圳城市片区综合改造升级

2021-07-27 15:46:27

7月26日,佳兆业集团获得深圳市龙岗区坂田街道五和枢纽片区重点更新单元前期服务商中标通知。此次能够从激烈的竞争中脱颖而出,是佳兆业城市更新在国内领先品牌的实力体现,将强化佳兆业在城市更新赛道的领跑优势。

五和枢纽城更项目概念规划图(最终以政府审批为准)

深圳“五线合一”核心交通枢纽 推动大湾区科创元素高效流动

在龙岗“一芯两核多支点”发展战略中,五和枢纽片区在未来深圳城市发展中具有重要战略地位。五和枢纽城市更新项目汇聚了包括两条地铁、三条城际在内的五条轨道线,将连通粤港澳大湾区所有核心城市,区域辐射能力极强。五和枢纽作为深圳市客流量第三的交通枢纽(仅次于前海和深圳北枢纽),将成为大湾区核心城际枢纽之一。深圳正式迎来“双区驱动、双区叠加”的黄金发展期,五和片区的坂雪岗科技城是广深港澳科创走廊的关键锚点,五和枢纽城市更新项目将推动湾区创新要素高效流动。

佳兆业集团将立足全球视野、瞄准新时期大湾区城市及产业升级需求,深度挖掘五和枢纽片区发展优势,打造深莞惠创新中轴与区域科创走廊锚点,强化科技研发、创新服务功能聚集,构建5G示范引领世界级电子信息产业核心承载区。

国际标准谋划产城融合典范 打造全球数字化经济会客厅

佳兆业将高标准、高水平、高效率推进五和枢纽城市更新项目,打造连通大湾区核心城市的重大城际枢纽。通过片区整体统筹规划,推动产城融合、站城一体,提升城市价值与功能效率,为深圳乃至大湾区未来经济发展、城市融合共生起到先行示范作用。

五和枢纽城市更新项目概念规划图(最终以政府审批为准)

五和枢纽城市更新项目是一个大型复合型项目,佳兆业集团将探索科技加持,枢纽联动扩大服务能级,形成都市核心区内创新交流中枢。该项目确保优先服务民生,打造产城融合先行示范区,科技赋能引领智慧化生活场景应用。此外,项目落地景城缝合,多维活力深度融入站城共建格局,营造全时活力创享舞台,展现未来五和枢纽成为世界级中央创新活力芯、全球数字经济会客厅的美好愿景。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 方奕奕

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

佳兆业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0