每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

美团回应《维护外卖送餐员权益指导意见》:坚决贯彻落实、积极改进

每日经济新闻 2021-07-26 22:07:21

每经记者 赵雯琪    每经编辑 刘雪梅    

7月26日每经快讯,针对市场监管总局、国家网信办、国家发展改革委、公安部、人力资源社会保障部、商务部、中华全国总工会今日联合印发《关于落实网络餐饮平台责任切实维护外卖送餐员权益的指导意见》,对保障外卖送餐员正当权益提出全方位要求,美团回应称,已展开多轮调研,将坚决贯彻落实。美团同时表示,接下来,美团将继续积极改进,在劳动保障、配送安全、骑手福利、骑手体验提升等多方面切实维护劳动者权益,提高劳动保障水平,提升行业就业质量。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0