每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯 | 奈雪的茶股价稳定期后第一天大跌近10% 基石投资者四大基金浮亏已近40%

每日经济新闻 2021-07-26 16:39:34

每经记者 袁东    每经编辑 吴永久    

奈雪的茶在港股上市已近一个月,不过其股价不断地创新低与其“网红”茶饮店的火热形成鲜明的对比。今日是奈雪的茶稳定价格期后的第一个交易日,今日公司股价就下跌9.68%。事实上,即便是在稳定价格期间,其股价在17个交易日中也下跌了16.91%(稳定股价操作人是J.P. Morgan)。

《每日经济新闻》记者注意到,奈雪的茶上市时有5名基石投资者,其中有四名为基金(瑞银基金、汇添富基金、广发基金、南方基金),他们投资金额共为1.45亿美元,因为他们是按照发售价(19.8港元)进行认购,那么在不到一个月的时间里,基石投资者的浮亏已经达到了近40%。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0