每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新通报!南京一地调整为高风险地区 新增四地中风险

每日经济新闻 2021-07-25 11:21:09

每经编辑 杜宇

今天(25日)上午,南京市召开新闻发布会,通报南京新冠肺炎疫情防控的最新情况。

南京市卫健委副主任杨大锁通报,截至7月24日24时,南京新增本土确诊病例2例(普通型),新增本土无症状感染者2例,四例感染者中江宁区、溧水区、高淳区、建邺区各一例。目前,南京市共有37例本土确诊病例、20例本土无症状感染者集中接受隔离治疗和医学观察。确诊病例生命体征平稳。

根据国家和江苏省关于应对新冠肺炎疫情精准防控工作要求,经疫情防控专家组评估,从2021年7月25日起南京市部分区域疫情风险等级又进行了调整:

江宁区禄口街道石埝村由中风险地区调整为高风险地区。

此外,江宁区禄口街道茅亭社区信陵路388号调整为中风险地区。溧水区永阳街道万科城香樟苑由低风险地区调整为中风险地区。高淳区桠溪街道省道239与桠定路交叉路口芜太建材店所在建筑范围由低风险地区调整为中风险地区。建邺区南苑街道所街26号由低风险地区调整为中风险地区。其他地区风险等级不变。

每日经济新闻综合央视新闻

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0