每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

现场探访郑州富士康:中牟厂区仍停工,正排出积水,其余厂区已恢复生产

每日经济新闻 2021-07-24 12:15:06

每经记者 韩阳    每经实习记者 杨煜    每经编辑 魏官红    

今日(7月24日)上午,《每日经济新闻》记者来到富士康中牟县厂区了解暴雨后公司情况。记者注意到,厂区地面基本已没有积水,同时正在使用抽水机排出地下车库积水。目前富士康中牟县厂区依旧处于停水停电状态,且通信较差。记者注意到,园区警务室旁放有发电机,由于宿舍楼等地方依旧未通电,多名员工聚集在警务室为手机充电。

中牟厂区外正在排出积水 图片来源:每经实习记者 杨煜 摄

员工在警务室为手机充电,旁边放有发电机 图片来源:每经实习记者 杨煜 摄

富士康科技集团在郑州有三个厂区,分别是郑州航空港厂区,经开区厂区以及中牟县厂区。《每日经济新闻》记者于7月23日、24日两天分别前往航空港区和经开区了解到,目前两个厂区均已恢复正常生产经营活动,经开区厂区已开始招工。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

富士康 暴雨 中牟

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0