每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

刚刚,中国工商银行、中国农业银行同时发布重要公告!

每日经济新闻 2021-07-23 12:33:44

每经编辑 毕陆名

7月23日,中国工商银行、中国农业银行同时发布调整ATM跨行取现服务收费标准。

中国工商银行关于调整ATM跨行取现服务收费标准的公示

为响应中国银行业协会、中国支付清算协会《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》,我行决定调整《中国工商银行服务价目表(2017年版)》中涉及ATM跨行取现服务的收费标准和优惠政策,并于2021年7月25日零时生效。根据《商业银行服务价格管理办法》有关规定,现公示如下:

中国农业银行关于调整我行ATM跨行取现手续费收费标准的公示

为落实中国银行业协会、中国支付清算协会《关于降低自动取款机(ATM)跨行取现手续费的倡议书》,持续减费让利,惠企利民,我行对《中国农业银行服务收费价格目录》中“跨行ATM取现交易手续费”和“单位结算卡”服务项目的服务价格、优惠措施及说明备注进行调整,并于2021年7月25日零时生效。

调整内容请详见我行公布的服务收费价格目录。



封面图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0