每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

广汇汽车:2021年力争全年合作城市扩大至20个

每日经济新闻 2021-07-22 11:08:41

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,请问一下贵公司和北汽蓝谷2021年4月签订的推广极狐汽车框架协议,计划4月选定5个城市,今年力争扩大到20个城市进行合作,目前合资的进度如何?谢谢

广汇汽车(600297.SH)7月22日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好!公司于2021年4月12日发布了与北汽蓝谷新能源汽车股份有限公司的全资子公司“极狐汽车”签订《战略合作框架协议》的公告,双方将整合各自优势资源,强强联合,积极搭建具有市场竞争力的新能源汽车销售及服务网。双方计划在2021年4月选定不少于5个城市进行合作,2021年力争全年合作城市扩大至20个,为长期合作打下坚实基础。目前,该合作进展顺利,您如果关心后续合作进展,可以关注我们的公告,获取更多及时信息,非常感谢!希望您继续支持广汇汽车!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0