每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

耀乘健康科技完成亿元级A轮融资

每日经济新闻 2021-07-22 09:56:53

每经记者 姚亚楠    每经编辑 叶峰    

今日,生命科学临床研究云平台企业上海耀乘健康科技有限公司(以下称“耀乘健康科技”)宣布完成亿元级A轮融资,由上海人工智能产业投资基金领投,老股东光速中国、汉康资本持续跟投,联想之星和春华资本也参与了本轮的投资。

耀乘健康科技成立于2020年8月,以云计算、大数据、AI、企业服务级B2B SaaS技术等赋能生命科学研发的试验设计、数据管理及运营,保证临床数据一致性,提升设计和执行效率,掌控成本投入,加速创新药和新型医疗器械的商业化进程。

光速中国创始合伙人宓群表示:“光速中国是耀乘健康科技最早的种子轮投资人,其正式上线的智能化、一体化、互联互通的临床研究管理平台,对研发提效和产业升级起到了卓有成效的推动作用。期待公司能持续在用户场景中挖掘更多的行业解决方案,加速全球生命科学产业的升级。”

长按识别二维码,前往“场景汇”APP


免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

耀乘健康 A轮

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0