每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

北汽蓝谷:国家新能源补帖申领具有一定的工作流程和必要的工作周期,力争尽早实现国家新能源补帖到账

每日经济新闻 2021-07-21 18:29:42

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:媒体报道北京汽车即将回归A股市场上市,贵公司与北京汽车同属北京国资委,请问下怎么解决同业竞争问题?大股东有无合并相关业务需要?最近贵司二级市场股价跌跌不休,请问贵司管理层是否有出台相关政策稳定股价?关注贵司季度财报里面有一项应收国家新能源补贴一百多亿什么时候到账?还是此项费用后期不能保证正常收回?请董秘认真回答问题,作为股东再次感谢您!

北汽蓝谷(600733.SH)7月21日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者您好!控股股东北汽集团重视关于避免同业竞争问题。公司重视市值管理,并将统筹安排落实市值管理相关工作。国家新能源补帖申领具有一定的工作流程和必要的工作周期,公司按国家补贴的申报流程推进该项工作,力争尽早实现国家新能源补帖到账。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0