每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

中原环保:目前正常办公,旗下污水厂生产有压力

每日经济新闻 2021-07-21 09:48:51

每经记者 可杨     实习生 汤小权    每经编辑 张海妮    

7月20日,河南省遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来历史极值。暴雨是否对河南的一些上市公司造成影响?

位于郑州市郑东新区的环保企业中原环保(000544,SZ)证券事务部门工作人员今日(7月21日)早间向《每日经济新闻》记者表示:“公司郑州这边的水厂,在生产方面肯定是有一定压力,目前也没有接到不好的消息。公司从昨天晚上到现在一直在进行一线防汛工作,具体情况不太清楚。一线生产单位也在极力布置各种防范措施,昨天一宿大家都没有休息。”他还表示,对于公司损失目前还没有预估。

2020年年报显示,该公司除总部位于郑州外,还有一座污水处理厂同样位于郑州。

上述工作人员表示,目前公司正常办公,昨天很多同事留在单位,无法回家,顺利回家的同事今天安排在家办公。根据目前上报数据,公司没有员工受伤。“昨天晚上有一部分积水在公司楼下,今早已基本消退。目前郑州暴雨对于我们员工而言,主要影响日常出行,其他情况尚不知。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中原环保 水厂 河南暴雨 污水处理厂

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0