每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

郑商所:目前正常开盘交易 大部分员工昨晚没回家

每日经济新闻 2021-07-21 09:26:39

每经记者 刘春山    每经编辑 张海妮    

今日(7月21日)早间,郑商所相关人士告诉《每日经济新闻》记者,郑商所目前交易一切正常,已经开盘。昨日很多员工在单位留宿,现在要求尽量减少外出。

另外一位郑商所行政部(安全保卫部)工作人员告诉《每日经济新闻》记者,郑商所目前员工正常上班,昨天大部分人没有回家,目前各项保障正常,电力供应也正常。

郑州商品交易所是国务院批准成立的首家期货市场试点单位,由中国证监会管理,范围覆盖粮、棉、油、糖、果和能源、化工、纺织、冶金、建材等多个国民经济重要领域。郑商所官网介绍,截至2021年5月底,郑商所当年累计成交量为11.0亿手,成交金额为43.5万亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

郑商所 正常交易 期货 郑州商品交易所

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0