每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向联创电子发出关注函

每日经济新闻 2021-07-19 10:22:59

每经AI快讯,2021年7月19日,深交所向联创电子(SZ 002036,最新价:18.3元)发出关注函:针对“近期,我部在日常监管中关注到你公司在定期报告、互动易平台中对你公司车载镜头业务开展情况进行了介绍,其中提及你公司与Mobileye、Nvidia、Tesla等公司开展合作。此外,你公司近期将用于“年产2.6亿颗高端手机镜头产业化项目”的募集资金3.88亿元变更用于“年产2400万颗智能汽车光学镜头及600万颗影像模组产业化项目”。”等情况,深交所提出包括“7月1日,你公司在“互动易”平台回复投资者咨询称,“公司与华为在智能监控和智能驾驶等多个领域展开了深度合作”。请你公司说明与华为的具体合作内容,相关产品在2020年直接产生的收入、净利润的金额及在你公司整体收入、净利润中占比,并结合在手订单及预计新增订单情况,说明相关产品收入对公司2021年业绩的影响,同时充分提示业务相关风险。”等要求。

2020年年报显示,联创电子的主营业务为触控显示、集成电路、光学元件、终端制造、其他贸易,占营收比例分别为:34.18%、33.62%、20.77%、8.88%、2.54%。

联创电子的董事长是韩盛龙,男,63岁,中国国籍,本科学历,高级工程师,工程师。 联创电子的总裁是曾吉勇,男,57岁,中国国籍,博士学历,教授级高级工程师,讲师,副教授,历任桂林空军高炮学院理化教研室助教、讲师、室副主任、副教授。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 联创电子近30日内北向资金持股量增加266.41万股,占流通股比例增加0.26%;
2. 近30日内无机构对联创电子进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——谁纵容了“天价片酬”?《倩女幽魂》牵出上市公司ST北文沉疴,前高管再揭内幕

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0