每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

信达证券维持中兴通讯买入评级:中兴与一汽宣布合作,汽车电子逐步发力

每日经济新闻 2021-07-16 09:57:22

每经AI快讯,信达证券07月16日发布研报称,维持中兴通讯(000063.SZ,最新价:36元)买入评级。评级理由主要包括:1)中国一汽与中兴通讯将围绕自动驾驶等ICT核心技术展开深入合作;2)中国一汽属于国内民族品牌顶级车企,与中兴合作,有望成为标杆项目;3)中兴与华为ICT技术积累均雄厚,中兴强调“被集成”,与华为战略定位不同;4)中兴已具备多项智能汽车核心技术,长期发展实力强劲;5)强劲技术研发实力在新应用领域的持续价值变现为核心竞争实力和长期成长逻辑。风险提示:5G建设不及预期、汽车电子发展不及预期、新冠疫情蔓延。

AI点评:中兴通讯近一个月获得20份券商研报关注,买入17家,增持2家,平均目标价为45.7元,与最新价36元相比,高9.7元,目标均价涨幅26.94%。

每经头条(nbdtoutiao)——史上首次:上半年GDP总值超50万亿大关!20多项关键指标解读“十四五”首份经济“半年报”,研判2021“下半场”走势……

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0