每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

惠程科技:预计2021年上半年亏损6000万元~7800万元

每日经济新闻 2021-07-14 19:51:31

每经AI快讯,惠程科技(SZ 002168,收盘价:4.87元)7月14日晚间发布业绩预告,2021年上半年归属于上公司股东的净利润亏损6000万元~7800万元,基本每股收益亏损0.08元~0.10元。业绩变动主要原因是,受市场供求因素影响,2021年上半年公司电气业务执行的订单有所减少营业收入下降。受疫情影响,上年同期游戏业务形成较高基数。随着疫情逐步消退,报告期内公司主力游戏流水相较于上年同期有所回落。同时,鉴于头部厂商大规模进入中重度游戏买量市场,手游市场买量竞争加剧,买量集中化使得整体游戏买量的成本上升。2021年第二季度,公司加大对新产品《异界深渊》的广告投放,由于新游戏处于推广初期,导致当期销售费用较高,对业绩产生阶段性影响。

2020年年报显示,惠程科技的主营业务为游戏行业、电气设备,占营收比例分别为:69.93%、28.73%。

惠程科技的董事长是汪超涌,男,56岁,中国国籍,美国永久居留权,硕士学历,曾任美国摩根大通银行高级经理、美国标准普尔证券评级公司资产证券化部副主任、摩根士丹利亚洲区副总裁和北京代表处首席代表、国家开发银行投资银行业务顾问。 惠程科技的总裁是王蔚,男,50岁,中国籍,武汉大学计算机及应用专业学士。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 惠程科技近30日内北向资金持股量减少142.46万股,占流通股比例减少0.17%;
2. 近30日内无机构对惠程科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——百家证券公司首次“文化课”大考:仅12家得A!中信证券豪掷1.2亿领先,宏信证券只掏5400元垫底!

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0