每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

信达证券维持中兴通讯买入评级:业绩超预期,盈利能力持续提升

每日经济新闻 2021-07-11 17:53:38

每经AI快讯,信达证券07月10日发布研报称,维持中兴通讯(000063.SZ,最新价:31.27元)买入评级。评级理由主要包括:1)Q2业绩增长超预期,毛利率持续改善,盈利能力大幅提升;2)电联发布2.1G 5G基站集采公告,中兴份额有望超预期;3)运营商业务稳中有升,政企业务快速发展;4)积极布局消费者业务,全面布局汽车电子产品线;5)强劲技术研发实力在新应用领域的持续价值变现为核心竞争实力和长期成长逻辑。风险提示:5G建设不及预期、智能汽车发展不及预期、中美贸易摩擦、新冠疫情蔓延。

AI点评:中兴通讯近一个月获得8份券商研报关注,买入6家,增持1家,平均目标价为44.73元,与最新价31.27元相比,高13.46元,目标均价涨幅43.06%。

每经头条(nbdtoutiao)——拜登签行政令反垄断;欧佩克+“内讧”致增产谈判破裂;阿尔兹海默症新药风波持续发酵;大众宝马吃67亿元罚单|一周国际财经

(记者 周宇翔)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0