每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

独家|MMC高管兼任数字农业总经理 阿里全面打通近场电商供应链

每日经济新闻 2021-07-08 19:13:02

每经记者 李卓    每经实习记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

7月8日每经快讯,今日,《每日经济新闻》记者独家获悉,阿里MMC事业群商品运营负责人惊石已兼任阿里数字农业事业部总经理,向挂帅MMC的阿里集团合伙人戴珊汇报。此举意在进一步加强阿里优质农产品上行的优势、丰富社区商业供给,并推进数字农业探索。记者同时获悉,阿里MMC今年3月成立,主打“近场电商”模式,在产端已打通盒马、大润发、零售通和数字农业的供应链,在销端连接了活跃用户过亿的淘特。受益于B系和阿里生态的资源共享,MMC近期业绩实现倍速增长。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

阿里 农业

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0