每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

快讯丨宁德时代分别在厦门、成都成立新公司 股价上涨3.04%创新高

每日经济新闻 2021-07-08 14:57:08

每经记者 李硕    每经编辑 孙磊

启信宝信息显示,7月7日,厦门时代新能源科技有限公司和成都金堂时代新材料科技有限公司注册成立,两家公司均由宁德时代新能源科技股份有限公司(300750.SZ)全资控股,注册资本分别为5亿元和1亿元人民币,是宁德时代在厦门、成都的最新布局。

据了解,厦门时代新能源科技有限公司的法定代表人为曲涛,公司经营范围包括:电池制造、电池销售、电子专用材料制造、电子专用材料销售、新材料技术推广服务等;成都金堂时代新材料科技有限公司的法定代表人为吴锡雄,公司经营范围包括:新材料技术推广服务、电子专用材料销售、电子专用材料制造、电子专用材料研发等。两家公司与宁德时代的主营业务保持一致。

受此消息影响,截至《每日经济新闻》记者发稿,宁德时代股价上涨3.04%至559.0元/股,再创历史新高。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0