每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

转型升级第二天 同程生活提出破产申请

每日经济新闻 2021-07-07 22:20:02

每经实习记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

7月7日每经快讯,今日,“蜜橙生活”公众号发布公告称,苏州鲜橙科技有限公司是2018年1月30日注册成立的有限责任公司,几年来因经营不善,虽经多方努力,但仍然无法摆脱经营困境。公司决定申请破产,现拟提出破产申请。而在前一天,即7月6日,该公众号还发布公告称,“同程生活”改名为“蜜橙生活”,将进一步加大团长私域流量及直播供应链端投入,为团长提供更多优质商品。启信宝显示,同程生活迄今为止共完成了8次融资,最近一次C+轮融资完成于2020年7月31日。2020年7月消息,同程生活与邻邻壹宣布正式联姻,完成合并,随即获得C+轮融资。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0