每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

每日优鲜登陆纳斯达克 市值32亿美元 菜场商户代表敲钟

每日经济新闻 2021-06-25 22:41:10

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

每经记者 王紫薇

6月25日每经快讯,今日晚间,每日优鲜于北京、纽约两地举行云敲钟仪式,正式以“MF”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,成为社区零售数字化第一股。每日优鲜在本次IPO中总计发行2100万股(含绿鞋2415万股)美国存托股票(ADS),发行价为每股ADS 13美元。以此发行价计算,每日优鲜IPO募资额约为3亿美元,IPO市值为32亿美元。值得一提的是,现有股东中金、腾讯、美国长线基金Davis、元生、元璟均参与本次认购发行。在此次敲钟代表中,其最新(A+B)x N战略中智慧菜场的主要赋能对象,菜场商户代表也位列其中。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0