每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国信证券维持爱美客买入评级,重大事件快评:拟收购 Huons Bio25.4%股权,强化肉毒合作并增强国际化布局能力

每日经济新闻 2021-06-25 14:47:35

每经AI快讯,国信证券06月25日发布研报称,维持爱美客(300896.SZ,最新价:749.9元)买入评级。评级理由主要包括:1)拟收购肉毒企业HuonsBio”25.4%股权,推进和提升公司国际化战略布局能力;2)从HuonsBio母公司HuonsGlobal情况看,HuonsGlobal是为韩国知名制药及医疗器械企业,主营业务覆盖大健康多个领域,包括药物、医疗器械、美容产品、特种医药等,知名产品包括德玛莎水光注射仪、艾莉薇玻尿酸、Hutox肉毒素等。风险提示:研发进展不达预期;疫情反复影响消费需求;本次交易仍需国家相关机构部门的审批,存在不确定性;行业监管趋严导致终端市场格局发展发生变化。

AI点评:爱美客近一个月获得5份券商研报关注,买入5家,平均目标价为718元,与最新价749.9元相比,低31.9元,目标均价跌幅4.25%。

每经头条(nbdtoutiao)——卖几匹窗帘布也吃著作权官司!小商户叫屈:为啥不告生产厂家,“钓鱼维权”合法吗?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0