每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

近期自英赴华人员注意了!中国驻英国大使馆发布重要提醒

每日经济新闻 2021-06-05 07:07:06

每经编辑 赵庆

据中国驻英国大使馆官方微信今日消息,近期,斯里兰卡等国家和地区新冠疫情持续恶化,且当地机场不具备新冠肺炎检测条件,经此类国家和地区中转赴华面临极高的感染风险,并可能发生滞留。中国驻斯使馆已就此发布提醒,自6月4日起暂停受理第三国经斯转机赴华人员健康码申请,只为在斯工作、居留的中国公民审发健康码。

中国驻英国使领馆提醒近期自英赴华人员,避免选择途经疫情严重国家和地区的中转路线,在订票前登陆中国驻中转地使领馆网站,了解当地中转及健康码审发政策。如中国驻当地使领馆已经明确要求赴华人员避免途经当地中转,中国驻英国使领馆将不为有关人员审发健康码。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0