每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

超华科技:公司投资122.6亿元在广西玉林建设年产10万吨高精度电子铜箔和年产1000万张高端芯板项目,并与广西玉林市政府共同探索、创新了一条“产业、政策、资本”三位一体、封闭式管理的、以代建为主的合作模式

每日经济新闻 2021-06-04 11:20:18

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问董秘:从贵公司公告获知,鉴于目前铜箔产品供不应求,贵公司加紧梅州项目、桂林等项目进度,我有个问题:就是贵司所提项目投资巨大,虽然可分期分批投入,但贵司一季度财务报表中资金状况似乎支撑不了这么大的项目运转,所以,支持项目的资金怎么筹集?谢谢!

超华科技(002288.SZ)6月4日在投资者互动平台表示,您好!公司投资122.6亿元在广西玉林建设年产10万吨高精度电子铜箔和年产1000万张高端芯板项目,并与广西玉林市政府共同探索、创新了一条“产业、政策、资本”三位一体、封闭式管理的、以代建为主的合作模式。项目建成后,将成为全球最大产能和最先进的电子铜箔单体生产基地。玉林基地已于2021年2月开始动工,厂房建设如火如荼。 另外,公司在梅州年产2万吨高精度超薄锂电铜箔项目及年产600万张高端芯板项目于2020年11月动工建设,上述项目公司将通过非公开发行股票募集资金及自筹资金推动项目实施,感谢您的关注!

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0