每日经济新闻
市场

每经网首页 > 市场 > 正文

恒大许家印:6月底前至少一条红线变绿

每日经济新闻 2021-06-03 18:55:48

每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

6月3日,正处于“打折促销”热议中的恒大集团召开了一场合作伙伴交流会。

“今年6月30日,恒大至少实现一条红线变绿。”董事会主席许家印在交流会上透露,通过实施“高增长、控规模、降负债”的发展战略,本月底前恒大的有息负债有望从去年最高的8743亿元降到6000亿元以下,降至“5字头”。

许家印还透露,恒大已完成以民生地产为基础的“多元产业+数字科技”转型,旗下8大产业已拥有4个上市平台,未来其他产业也将陆续分拆上市,通过3~5年的发展,未来市值想象空间巨大,与战略伙伴的合作规模也将大幅增加。

封面图片来源:视觉中国

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

恒大 三道红线

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0