每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

妙可蓝多:对“会议纪要透露公司近期销量下滑不及预期”等信息的说明

每日经济新闻 2021-05-27 20:36:53

每经AI快讯,妙可蓝多(SH 600882,收盘价:73.99元)5月27日晚间发布公告称,上海妙可蓝多食品科技股份有限公司关注到近日部分媒体刊登了涉及公司的相关报道,提及“会议纪要透露公司近期销量下滑不及预期”等信息。公司现将有关情况说明如下:

(一)有关媒体报道中提及的“会议纪要” 1、公司未组织任何可形成上述“会议纪要”的相关会议。根据截至目前核查信息,及涉事人——公司某区域经理自述,2021年5月25日,涉事人通过电话会议接受第三方询问,将其个人理解的公司相关情况透露于第三方。除上述涉事人员外,公司没有其他人员参与上述会议。 2、涉事人上述行为,纯属其个人行为,公司及公司董事、监事及高级管理人员,未接到任何可形成该“会议纪要”内容的会议邀请,亦未指派任何人参加会议;公司及公司董事、监事及高级管理人员,亦未通过任何形式发布或传播“会议纪要”涉及的有关信息。

(二)有关“会议纪要”涉及内容的澄清说明公司未发布或传播相关销售收入数据或预测数据,关于公司的营业收入、利润及其他经营数据,请投资者以公司于法定媒体披露的业绩预告、业绩快报、定期报告为准。 目前,公司各项生产经营情况正常,未触发应披露未披露的情形。

2020年年报显示,妙可蓝多的主营业务为奶酪、液态奶、贸易,占营收比例分别为:72.86%、14.52%、12.55%。

妙可蓝多的董事长是柴琇,女,56岁,中国国籍,硕士学历。 妙可蓝多的总经理是任松,男,56岁,中国国籍,本科学历,高级经济师,工程师。

周四,沪指强势四连阳,成功突破3600点整数关。北向资金再度放量,净买146亿。与此同时,MSCI完成季度调整,一批新公司纳入标的。这个时候,大家最关心的,或许就是外资加仓了哪些重要方向?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内共有1批机构对妙可蓝多调研,合计调研的机构家数为101家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——钢价“过山车”行情调查:有人压货1天多赚30万,有人高位拿货被“割韭菜”……监管出手,变局要来?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0