每日经济新闻
新零售新赋能

每经网首页 > 新零售新赋能 > 正文

翱象CEO周天牧:翱象并不仅仅是传统的零售SaaS解决方案

每日经济新闻 2021-05-27 16:09:50

每经记者 李卓    每经实习记者 陈婷    每经实习编辑 陈剑锐    

5月27日每经快讯,在宣布发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”之后,阿里超市生态事业部总经理、翱象CEO周天牧向《每日经济新闻》记者表示,翱象并不只希望为零售商打造一套数字化产品工具,而是帮助商家在本地数字化用户人群和商品理解的基础上,提供基于全渠道系统、用户会员管理、品牌营销、品类管理等产品能力,同时翱象希望通过自己的平台开放能力,把阿里擅长做的事情,跟外部三方的服务能力对接起来,共同服务商家。周天牧表示,所有的工具最终都要落实到商家是否能够获得实际业务的效果。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

阿里 翱象

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0