每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

ST中天:公司及青岛中天为宣城市中能提供担保

每日经济新闻 2021-05-25 16:46:27

每经AI快讯,ST中天(SH 600856,收盘价:1.38元)5月25日晚间发布公告称,2021年5月21日,公司全资孙公司宣城市中能与交通银行股份有限公司宣城分行签署了编号为2100002《流动资金借款合同》,借款用途为重组借款(借新还旧),借款金额为人民币2,030万元整,授信期限自2021年5月25日至2022年5月25日。2021年5月20日,公司与交通银行股份有限公司宣城分行签署编号为2106002的《保证合同》,为该笔借款提供连带责任保证。2021年5月21日,青岛中天与交通银行股份有限公司宣城分行签署编号为2106003的《保证合同》,为该笔借款提供连带责任保证。公司第十届董事会第三十六次会议、2021 年第二次临时股东大会审议通过《关于 2021 年度新增对外担保额度预计的议案》,同意公司为上述业务提供连带责任保证。

2020年年报显示,ST中天的主营业务为海外油气田、天然气销售,占营收比例分别为:75.26%、17.9%。

ST中天的董事长是施清荣,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 ST中天的总裁是黄杰,男,49岁,中国国籍,本科学历,长江证券分析师。

周二,一根放量长阳,沪指大涨84点,谁说大盘涨不到4000点?照这个趋势发展下去,4000点指日可待。但是,行情的火爆,还是太耗资金,银行、券商、白酒全线大涨,这些都是大市值公司,不知道能够维持几天。另外,别看指数涨得欢,要想跑赢大盘还是很难,茅台大涨6%,多数人也跑不过茅台。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. ST中天近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对ST中天进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——借贾跃亭噱头营销,乐视“老人归来”再建生态,电视手机油烟机都卖,谁买单?

(记者 陈星)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0