每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

宠物品牌"宠幸"完成近4亿元融资

每日经济新闻 2021-05-25 11:33:33

每经记者 姚亚楠    每经编辑 叶峰    

今日,宠物品牌"宠幸"宣布完成B+轮融资,融资规模近4亿元人民币,由腾讯投资和凯辉基金联合领投,B轮老股东华映资本、弘毅创投、祥峰投资跟投,A轮老股东弘晖资本追加投资。

"宠幸"创立于2004年,旗下主力子品牌"卫仕"选择从更细分的宠物专属营养品品类切入市场,产品覆盖犬猫生命全阶段的营养产品,拥有化毛球片,维生素片,钙片,卵磷脂颗粒等多个单品。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP


免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宠幸 融资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0