每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

太平洋证券维持中国长城买入评级:“后摩尔时代”构筑国产芯片发展基础

每日经济新闻 2021-05-19 10:56:36

每经AI快讯,太平洋05月19日发布研报称,维持中国长城(000066.SZ,最新价:15.4元)买入评级。评级理由主要包括:1)“后摩尔时代”的集成电路是解决国产“卡脖子”的关键技术;2)飞腾未来计划先进制程的设计;3)ARM行业应用趋势延续。风险提示:ARM产业落地不及预期;信创行业发展不及预期;无法实现股权激励业绩考核;行业竞争加剧。

AI点评:中国长城近一个月获得2份券商研报关注,买入2家。

每经头条(nbdtoutiao)——生病动辄花费上千,养宠物堪比养娃!给猫猫狗狗买保险,能拯救铲屎官们的钱包吗?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0