每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中密控股:聘何方为总经理,聘陈虹、奉明忠、尹晓、夏瑜为副总经理,聘陈虹为财务总监,聘陈虹为董秘,聘王琪为证代表

每日经济新闻 2021-05-18 20:18:13

中密控股(SZ 300470,收盘价:37.16元)5月18日晚间发布公告称,公司董事会同意聘任何方女士为公司总经理,同意聘任陈虹先生、奉明忠先生、尹晓先生、夏瑜女士为公司副总经理,聘任陈虹先生为公司财务总监,聘任陈虹先生为公司董事会秘书,聘任王琪女士为公司证券事务代表,任期三年,自本次董事会会议审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》《深圳证券交易所上市公司董事会秘书及证券事务代表资格管理办法》等法律法规、规范性文件及《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表的情形,不属于失信被执行人,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。本次高级管理人员任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事就高级管理人员聘任事项发表了同意的独立意见。

2020年年报显示,中密控股的主营业务为装备制造业(主机厂)、石油化工、其他、煤化工、矿山机械,占营收比例分别为:47.07%、27.11%、11.85%、8.82%、5.15%。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0