每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

盛视科技:拟向激励对象150人授予限制性股票282万股

每日经济新闻 2021-05-17 11:56:54

每经AI快讯,盛视科技(SZ 002990,最新价:65.83元)5月17日午间发布公告称,本激励计划涉及的激励对象共计150人,股票来源为公司向激励对象定向发行的本公司A股普通股股票;拟授予激励对象的限制性股票数量为282万股,约占本激励计划草案公告日公司股本总额约1.26亿股的2.23%;首次授予限制性股票的授予价格为每股32.57元,有效期为自限制性股票授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部解除限售或回购注销完毕之日止,最长不超过60个月。

2020年年报显示,盛视科技的主营业务为软件与信息技术服务,占营收比例为:99.98%。

盛视科技的董事长是瞿磊,男,57岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,助理工程师,曾任合肥动力机械总厂技术员、助理工程师,深圳东华视频设备厂产品研发部主任、副总工程师。 盛视科技的总经理是蒋冰,男,44岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,曾任重庆轴承工业公司技术员、组长。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内共有1批机构对盛视科技调研,合计调研的机构家数为19家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——重启的尼泊尔商业登山:攀登许可证发放破纪录 新冠确诊人数仍在增加

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0