每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

宝尊电商CEO仇文彬:电商已从交易为核心变为营销为核心

每日经济新闻 2021-05-11 22:09:39

每经记者 李卓    每经实习记者 陈婷    每经实习编辑 陈剑锐    

5月11日每经快讯,宝尊电商CEO仇文彬在接受《每日经济新闻》记者专访时表示,宝尊电商之所以在近期有着较之前更活跃的收购和投资动作,是因为电商已从以交易为核心转变为以营销为核心,此外,随着渠道变得越来越多,宝尊电商需要覆盖更大的范围,“宝尊电商可以通过自己的力量逐步培养能力覆盖这些范围,但也可以通过兼并和投资的方式使得我们更快具备这些能力。”4月28日,宝尊电商宣布,已与复星时尚集团(开曼)有限公司达成战略联盟,这也是继今年2月份,全资收购高端奢侈品咨询公司FullJet之后,宝尊电商在奢品赛道上落下的又一子。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宝尊电商 仇文彬

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0