每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

消博会为爱尔兰企业开拓中国市场提供良好机会

经济日报新闻客户端 2021-05-09 14:19:30

◎爱尔兰驻中国大使安黛文表示,首届消博会作为一个国际性的展会,不仅展示了世界各国众多的高品质产品,同时也为爱尔兰的企业和产品提供了进入中国市场,发掘潜在买家的绝佳机会。

在首届消博会爱尔兰工商联的展位上,爱尔兰驻中国大使安黛文表示,看到消博会上展出各式各样的爱尔兰产品,真是太好了!

据了解,此次参展的爱尔兰消费品涵盖品类非常广泛,包括食品、饮料、营养品、家居和婴幼儿用品等。安黛文表示,此次消博会上展出的各种高品质产品,说明了爱尔兰企业对拓展中国市场抱有很高的热情。

数据显示,2020年爱尔兰是欧盟成员国中经济表现最好的国家之一。近年来,中国和爱尔兰的经贸发展势头良好。安黛文介绍说,中国和爱尔兰的货物贸易和服务贸易持续增长,去年中国和爱尔兰的货物贸易同比增长19%。

安黛文认为,首届消博会作为一个国际性的展会,不仅展示了世界各国众多的高品质产品,同时也为爱尔兰的企业和产品提供了进入中国市场,发掘潜在买家的绝佳机会。她希望,未来爱尔兰企业在中国市场取得更好的成绩。

封面图片来源:经济日报

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陈旭

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

消博会 爱尔兰

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0