每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中际旭创:拟向特定对象增发募资不超过约28亿元

每日经济新闻 2021-05-07 20:13:18

每经AI快讯,中际旭创(SZ 300308,收盘价:33.74元)5月7日晚间发布公告称,本次向特定对象发行A股股票相关事项已经公司第四届董事会第十三次会议审议通过。本次向特定对象发行A股股票的发行对象不超过35名,本次向特定对象发行的股票数量按照募集资金总额除以发行价格计算得出,且不超过本次发行前公司总股本的30%,即约2.14亿股。发行价格为不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%。本次发行拟募集不超过人民币约27.77亿元。募集资金用于以下用途:1.苏州旭创光模块业务总部暨研发中心建设项目,总投资约5.76亿元,拟投入募集资金约5.62亿元;2.苏州旭创高端光模块生产基地项目,总投资约7.12亿元,拟投入募集资金约6.44亿元;3.铜陵旭创高端光模块生产基地项目,总投资约5.88亿元,拟投入募集资金约5.13亿元;4.成都储翰生产基地技术改造项目,总投资约2.78亿元,拟投入募集资金约2.37亿元;5.补充流动资金及偿还银行贷款项目,总投资约8.21亿元,拟投入募集资金约8.21亿元。

2020年年报显示,中际旭创的主营业务为光通信模块行业、电工机械专用设备制造,占营收比例分别为:96.56%、2.61%。

中际旭创的董事长是王伟修,男,71岁,中国国籍,无境外居留权,专科学历,高级工程师,山东省乡镇企业技术创新带头人、山东省优秀专利发明者、山东省发明创业一等奖获得者、首届烟台市十大杰出工程师、连续三届烟台市专业技术拔尖人才、烟台市优秀人才、烟台市党代表、烟台市人大代表、烟台市劳动模范。 中际旭创的总经理是刘圣,男,50岁,中国国籍,博士。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中际旭创近30日内北向资金持股量增加695.28万股,占流通股比例增加1.02%;
2. 近30日内共有2批机构对中际旭创调研,合计调研的机构家数为23家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——一条热搜暴露年轻人玩法,这个“五一”,旅行路上有四大新趋势

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0