每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经11点|世卫组织严厉警告:印度新冠疫情危机可能会“发生在任何地方”;韩国总统文在寅将于5月21日访问白宫

每日经济新闻 2021-04-30 11:01:25

每经编辑 周宇翔

1丨世卫组织严厉警告:印度新冠疫情危机可能会“发生在任何地方”

据环球网,据多家外媒援引法新社消息,世界卫生组织29日警告称,印度的新冠疫情危机可能会“发生在任何地方”。报道称,当地时间29日,世界卫生组织向欧洲国家发出严厉警告称,放松新冠疫情管控措施可能会引发一场“完美的风暴”(perfectstorm),使感染病例数像印度国内形势一样呈螺旋上升趋势。世卫组织欧洲区域主任汉斯•克吕热当天表示,各国不应犯过早放松管控的错误,以避免类似的新一波疫情暴发。

2丨整点投资|医美概念多股涨停

截至10时50分,创业板指涨1.37%,沪指跌0.67%。盘面上,医美概念股大涨,景峰医药、哈三联、奥园美谷等多股涨停,中船系、煤炭、数据中心等概念表现低迷。

3丨上海四个楼盘被投诉违反认购规则,房管部门暂停认购

据上观新闻,4月29日晚,上海市房地产交易中心官网公告:接群众投诉反映,静安福新名苑,浦东海富城市花园,嘉定云上名邸,南山虹桥领峯四个楼盘存在违反认购规则等行为。其中福新名苑楼盘已认购公示。相关区房管部门正在调查核实,调查核实整改期间,暂停福新名苑楼盘认购。

4丨韩国总统文在寅将于5月21日访问白宫

据CGTN,美国白宫周四宣布,韩国总统文在寅将于5月21日访问白宫,与美国总统拜登举行会晤。白宫称,会面将凸显两国“铁甲同盟”关系。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0