每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

宝泰隆:拟定增募资不超约15.5亿元

每日经济新闻 2021-04-30 02:57:46

每经AI快讯,宝泰隆(SH 601011,收盘价:4.05元)4月30日发布公告称,本次非公开发行股票相关事项已经公司第五届董事会第十六次会议审议通过,本次发行对象为不超过35名(含)符合中国证监会规定的特定对象,其中,本次非公开发行股份数量不超过3.20亿股(含3.20亿股)。发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的80%。本次发行拟募集不超过约15.50亿元。扣除发行费用后,用于募集资金投资项目建设,剩余用于补充流动资金;若募集资金净额少于募集资金项目投资金额,项目资金不足部分由公司自筹资金解决。

2020年年报显示,宝泰隆的主营业务为煤焦产品、热电产品、新材料行业、其他行业,占营收比例分别为:77.0%、4.9%、1.55%、1.12%。

宝泰隆的董事长是焦云,男,65岁,汉族,中国国籍,无境外居留权,毕业于鸡西矿业学院,大学学历。 宝泰隆的总裁是李清涛,男,57岁,大庆石油学院化学工程专业研究生学历,硕士学位。

周四的行情,异常的强。原本以为马上要放假了,大家要休息了,市场可能要调一调。但是,市场不但没有缩量,反而还有所放量。而且北上资金继续买、买、买,全天净买入超过50亿,实在是超预期。不管怎么说,周五只要不大跌,大家可以安心过一个五一节了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对宝泰隆进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——创新药的焦虑时刻:3成初创药企股价破发、近百个临床项目围剿热门靶点

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0